典唯

總有一種美會讓我心動

当你无路可退 只能勇往直前

eight years:

坚持信念已经变得很难!因为自己不是神仙,把头转过去,永远不要与自己面对面走过,那只是一个不存在的影子!累了,赏自己一杯很浓的咖啡,或者睡一会儿!

末世岛屿:

  眼下只有这条路连接你与你朝思暮想的彼岸。 你明白你必须从这里经过,即使这条路全是荆棘坎坷。你也明白,你已无路可退。

   当你无路可退,你遇见最真实的自己。他带着最执着的执念向你信步走来。他经过你身边的时候悄悄牵着你的手,原来他在微微发抖。你们看着前方唯一的路,是他让你直视坎坷荆棘。你们视野里那条险恶的路逐渐重合。终于,你让他变回了你。

   有一条路你必须要走,就是你脚下的路。这是命运而顺随是最好的选择。你知道,无论是他还是你,都无法摆脱对前路未知的恐惧,其实,你并不坚强。只是,即使与恐惧忧虑为伴,你也不会停下步伐。你说,恐惧忧虑,它们活泼又敏感是不错的伙伴。

  你会一直走在这条道路上。向着你的信仰和生命本质的呼唤。你开始感谢命运,它让你无路可退。

  究竟是谁成就如此坚毅的你,成就你勇敢的心?你回头遥望那一路的坎坷荆棘。

 

  

评论

热度(73)

  1. Danielle清歌 转载了此文字
  2. 吉人祥瑞eight years 转载了此文字
  3. 瑾惜青马 转载了此文字
  4. 清歌青马 转载了此文字
  5. mika-willing青马 转载了此文字
  6. Silla lin青马 转载了此文字
  7. 加油青马 转载了此文字
  8. 我们不曾逝去的青春青马 转载了此文字
  9. who am I?青马 转载了此文字
    最真实的自己,也许才是你最不愿面对的,可是你却无力改变这一境况
  10. taojing青马 转载了此文字
  11. Queen Life青马 转载了此文字
  12. 典唯eight years 转载了此文字
  13. 一切都还好青马 转载了此文字
  14. 老屌青马 转载了此文字
  15. 墨者无形青马 转载了此文字
    当你无路可退时,,,,,